Интересный вопрос. D
Как-то друг мне доказал, что мы живём в трёхмерном мире, а не в четырёхмерном таким рассуждением: чтобы в комнате не дуло достаточно пола, потолка и четырёх стен, а это шесть граней, а шесть граней у трёхмерного параллелепипеда. Если мы поставили шесть граней-стен и нам не дует - значит мы живём в трёхмерном мире.
Если что-то будет иметь макроскопическую четырёх-мерную природу, то если это материальные объекты, то в этом видео можно увидеть как бы оно для нас выглядело. Причём это довольно явные признаки:
www.youtube.com/embed/0t4aKJuKP0Q?wmode=opaque
Если это макроскопическое взаимодействие, то это будет видно по закону убывания с расстоянием - в трёхмерном мире взаимодействие от точечного объекта убывает с квадратом расстояния. В двухмерном мире будет убывать пропорционально расстоянию. В одномерном не будет убывать вовсе. Ну а в четырёхмерном мире или если взаимодействие распространяется в четвертое измерение - то будет убывать с кубом расстояния и мы это заметим.
Дальше можно углубляться в то, что есть микроизмерения, которые свёрнуты для нас, но не для субквантовых объектов - почитайте про теорию струн на эту тему. Можно рассмотреть четырёхмерное пространство Минковского, включающее время - оно макроскопическое, но всё-же время не является там пространственным измерением.
Речь была про 4-мерное пространство, а не пространство-время