Это бред! Я работал 7 лет на винзаводе слесарем КИПиА.Знаю все процессы,так-как налаживал устройства и оборудование для его производства. Виноматериал можно,конечно,и разбавить пожиже,можно и сублимировать с помощью суперохладителя,но всё зависит от винодела.А вина из какого-то гипотетического "порошка"никто не делает.
Очень хорошая статья 👍🏼
А порошковая водка тоже вымысел? Значит медведев запретил торговать американским вымыслом?
Е:сли кто-то будет продавать дерьмо с надписью "Для изготовления мяса" и кто-то сделает, то оно не станет мясом)
Это я слышала таком вине, но мне кажется она очень низкого качества поэтому не рекомендую покупать. Последний раз когда была в Италии мне советовали пить красное сухое вино якобы оно полезно для здоровья
Нет "порошкового вина". Дешёвое вино делают из винного концентрата. На завод концентрат поступает в бочках, после чего купажисты смешивают его с водои и другими ингредиентами. А далее розлив
Виноматериал это не концентрат, а вино, ещё не разлитое в тару для конечного потребителя.
Вы много виноделен посетили, много продегустировали, что так заявляете? В продаже в магазинах нет порошкового вина!