Так, подержите моё пиво!
Этот вариант подойдет студентам, когда почти нет денег и на фаст-фуд денег нет, да и хочется не есть вредную пищу, то я делаю следующее. Беру гречку (она есть у всех), промываю ее, потом заливаю кипятком и оставляю на 20 минут (так, кстати, гречка сохраняет больше витаминов, когда она не выпаривается). За эти 20 минут я успеваю сходить в пятерочку у дома и на 100 рублей купить одну помидорку, одну луковицу и соевый соус. Все это мелко нарезаю и на сковородку (нужно добавить капельку растительного масла). Обжариваю около 2-х минут и добавляю соевый соус по вкусу. К тому моменту, как гречка впитает в себя горячую воду, ее нужно высыпать на сковородку, хорошо размешать, убавить огонь до минимума и оставить на 5 минут. Получается очень вкусный, сытный, а главное не вредный полноценный ужин. И готовится все это очень быстро)
Тут кто-то писал про роллтон и доширак. Я тоже так делаю. Беру просто лапшу, выбрасываю специи, заливаю кипятком и добавляю либо соль, либо немного любимой приправы. Пока заваривается лапша, я нарезаю овощи.
Овощной салат просто есть не очень сытно (хлеб я не ем). Но вот если его заправить сметаной, то получается очень вкусно и сытно! 7 минут потратить на нарезку овощей, потом добавить сметану. Итого 7,5 минуты уходит на это блюдо.
Когда совсем лень готовить, то можно тратить баллы "Спасибо" в Бургер Кинге :)
Ну и совсем крайний случай -- это забить желудок кефиром и батоном :(
Гречка - это кормовая культура для скота. Как её вообще можно есть? Она же не вкусная, блеать