Раз уж меня позвали, то я отвечу, но только у меня вкусы специфические ("больной ублюдок"), поэтому это будет нечто более экспериментальное, чем PSB или Yazoo. Я могу посоветовать продукцию лейбла Micrart, например, Autumn, Linear Movement, Das Cabinett, затем продукцию лейбла Dark Entries, вроде Eleven Pond, Crash Course In Science и особенно Dark Day. Потом на Vinyl-On-Demand выходило несколько отличных synthpop/minimal synth групп (их понты с люксовыми виниловыми коробками мне совершенно не близки, но вкус у них отличный, не отнимешь - переиздают самое лучшее), но это уже надо смотреть описания, у них много разного выходило, большая часть совсем не про synthpop. Кстати, у них вышел бокс Severed Heads. Это не всегда synth и не очень-то pop, но отличная музыка и в том же направлении.
Еще, конечно, классику - Die Doraus Und Die Marinas и сольные вещи Andreas Dorau. Grauzone - отличный NDW, но тоже с большой долей synthpop. Также DÖF и всё, что связано с Inga Humpe (не все synthpop, но все хорошая музыка), Nena (в общем-то только 1-ый альбом), Lio (это уже ближе ко всяким Yazoo, для меня несколько слащаво), потом еще замечательный французский дуэт Elli & Jacno, очень рекомендую, равно как и более экспериментальные сольники Jacno. Еще мне понравилась новая nostalgie-группа Gold Zebra, типа, в 21 веке опять играют minimal synth. Вот, больше ничего в голову не приходит пока.
А во, кстати, в России появилась своя nostalgie-группа, Девушка Школьника. К биту из And One добавили синтезатор из м/ф "Тайна третьей планеты" и вуаля - новый тренд готов. "Видите, Шура, что можно сделать из обыкновенной швейной машинки Зингера - небольшое приспособление и получилась прелестная колхозная сноповязалка". На самом деле не так плохо, как можно подумать.