Очищенный репчатый лук нашинковывается и пассеруется на топлёном масле. Затем добавляется томат и всё это ещё немного пассеруется вместе.
В кипящий бульон, приготовленный на костях, кладётся очищенный нарезанный дольками картофель, и варится.
Когда картофель будет готов, надобно добавить лук, пассерованный с томатом, очищенный и порезанные ломтиками солёные огурчики, варёный мясной набор, то есть отваренную говядину, почки либо язык, ветчину, сосиски или сардельки, соль и специи.
Интересуюсь всем понемногу. По профессии аналитик... · 14 авг 2019
В солянку обычно кладут по вкусу, кто-то добавляет оливки, кто-то нет. Кому-то нравится солянка с солёными огурцами, кто-то не кладёт их. А так, для солянки нужны лимон, картошка, курица, морковь, лук, оливки, солёные огурцы... Читать далее
Здравствуйте, классический рецепт солянки подразумевает использование следующих компонентов:
- Мясо самое разное — свинина, говядина, курица. А еще лучше - все вместе.
- Мясные изделия , например, ветчина, колбаса... Читать далее