На самом деле, любое блюдо можно сделать необычайно вкусным, даже самое элементарное. Это достигается путём проб и попыток, в каждой из которых вы меняете какую-то деталь в рецепте или способе приготовления, и находите для себя наилучший вариант.
Для меня очень простым в приготовлении и очень вкусным является курица в сливках. Итак, берём куриное филе, мелко нарезаем и обжариваем с луком до готовности,солим, перчим, выключаем огонь и заливаем сливки в сковороду. Всё. В оригинале, конечно, блюдо дополняется шампиньонами и тёртым сыром, но т.к эти ингредиенты не всем могут нравиться или не у всех могут быть, то их отсутствие никак не умаляет вкуса и самодостаточности блюда.
Ещё одно простое блюдо на сковороде, для которого вам понадобится картофель, лук, пара яиц, какие-нибудь овощи( при желании или наличии). Обжариваем картошку с луком и овощами почти до самой готовности, чуть подсаливаем и перчим. Отдельно в тарелочке взбиваем яйца(можно добавить к ним пару ложек молока), и заливаем в сковороду. Накрываем крышкой и на медленный огонь. Ещё немного соли и ждём готовности. Получается такой омлет с овощами.
Есть ещё множество блюд для приготовления в духовке, по типу запеченых овощей или картофеля по-деревенски, но, т.к в большинстве случаев у студентов, живущих не в родительском доме, нет духовки, описывать их нет смысла.
Чтобы вы не писали и как бы не оценивали, макароны по-флотски - это пища богов.
Всю любовь к ним не уместить в 140 символов, как ни старайся.
армянский лаваш с сыром
мажете лаваш (сметана или кетчуп или майонез ) посыпаете сыром и в духовку или микроволновку на 2-3 минуты что бы сыр подтаял