На этот случай у меня есть быстрый и легкий, а в результате еще и необычайно вкусный рецепт, родившийся в день, когда в моем холодильнике повесилась мышь.
На подсолнечном или оливковом масле жарим чеснок до золотого оттенка (минут 5-7 на медленном огне). Одновременно с этим натираем на терке помидоры. Затем выкладываем их на сковороду. Добавляем соль, специи по вкусу и ждем, пока все загустеет (около 10-15 минут на среднем огне). В это время влага из протертой мякоти испаряется, и помидоры "схватываются". Как только соус станет густым, выключаем огонь. Можно потереть сыр и перемешать с получившейся массой.
Блюдо подается с любыми макаронами, напоминает итальянскую пасту. Приятного аппетита))
Чтобы вы не писали и как бы не оценивали, макароны по-флотски - это пища богов.
Всю любовь к ним не уместить в 140 символов, как ни старайся.
армянский лаваш с сыром
мажете лаваш (сметана или кетчуп или майонез ) посыпаете сыром и в духовку или микроволновку на 2-3 минуты что бы сыр подтаял