Рассказываю рецепт одного из самых моих любимых блюд. Готовится быстро и самое главное из небольшого количества продуктов.
Берем кастрюлю, наливаем водички, бросаем мясо (я использую курицу), мяса нужно совсем чуть чуть, буквально пару небольших кусочков. Затем чистим 1-2 небольших картофелин или же одну большую, режем так, как нам нравится. К этому моменту вода в кастрюле уже закипит, поэтому ее (воду) солим, добавляем всевозможные специи: перец, карри, просто какие то приправы для супов, короче, что есть. Кидаем картофель. Ждем минут 5-7 и засыпаем совсем чуть чуть макарон или вермишели (совсем капельку! Это важно, иначе суп будет слишком густой). Доводим это все до полной готовности. В конце( не выключая плиты) разбиваем в суп сырое яйцо и тщательно перемешиваем. Важно не использовать слишком много макарон или картофеля, из за яйца суп становится гораздо гуще. По опыту знаю, что такой сцп готовится минут 30-40 максимум, но получается очень вкусным
опередил с джейми
Читать одно удовольствие)