Мясо по-японски. В смысле, совет в свое время был дан японским поваром, спасибо этому прекрасному человеку.
Порежьте мясо (говядину) тонко, как лепестки (поперек волокон, разумеется). На раскаленную (реально!) сковороду - масло, и когда масло нагреется, - мясо. Дайте мясу схватиться, а потом очень энергично его мешайте. Соль, пряности по вкс.
Профит-есть жареную говядину вы будете через 2-3 минуты, а не через 10-12.
Так же, это свежее жареное мясо!
А разогревать приготовленное по аюрведе неполееезно).
Курицу готовим аналогично. Сильно тонкие лепестки из нее не получатся, зато она готовится быстрее 1- 2 мин.
https://www.youtube.com/watch?v=t3lcT292ua0
Это краткий пересказ был?)