Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Чем питаться, кроме дошираков, ленивому холостяку?

Еда, напитки и кулинарияЕда
Глеб Герцен
  ·   · 5,5 K
Пилот. Хоккеист. Блоггер. Подкастер. В свободное...  · 29 окт 2015  · yandex.ru/q/loves/mamayaletal

Любой ленивый холостяк способен наварить себе кучу риса и/или макарон, гречки так ведь? Любой голодный ленивый холостяк может накупить фаршу и нажарить много самых прозаичных котлет. Или ещё проще - наварить куриных грудок. Слегка изощрённый холостяк в состоянии нажарить стейков из сёмги/горбуши. В конце концов можно гуляша натушить: добротного такого, с овощами. Ну реально, это не сложно и занимает два-три часа. А гарниры так вообще варятся сами.

Это я к чему. Берём уже готовые гарниры и распихиваем их по пластиковым контейнерам. В эти же контейнеры рассовываем мясо, рыбу или что вы там наготовили. В любых приятных вам комбинациях. Ждём когда всё это благолепие остынет, кидаем в каждый контейнер по куску масла (маслом тут ничего не испортишь, а в итоге будет только вкуснее), закрываем крышками и замораживаем.

С капустой и супами, скажем, я бы не советовал таких опытов проводить, но и рис, и гречка, и макароны отлично переживают заморозку, не теряя своих органолептических качеств. А для того, чтобы организовать себе полноценный ужин после работы, достаточно достать такой контейнер и засунуть его минут на десять в микроволновку. Ничего сверхъестественного, это будет не бог весть какой деликатес, но и не доширак, согласитесь. Думаю, на это можно потратить кусочек своего холостяцкого воскресенья. Приятного аппетита.

Первый
Узор на покрывале Майя  · 11 нояб 2015
Мясо по-японски. В смысле, совет в свое время был дан японским поваром, спасибо этому прекрасному человеку. Порежьте мясо (говядину) тонко, как лепестки (поперек волокон, разумеется). На раскаленную (реально!) сковороду -... Читать далее