Теперь Кью работает в режиме чтения
Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя
Войти
Илья Куркин
Москва
Шеф-повар, хозяин Сибирского Хаски
Люблю собак и вкусную еду
Опыт работы
Marketplace
2012 — Н.в.
Шеф-повар
Образование
СПбГУТД
2012
Прикладная химия, Бакалавр
Активность на Кью
Все сообщества
ПП питание и рецепты
Редактор
Маркетинг & Бизнес
Участник
Маркетинг
Участник
42
ответа
6
вопросов
24
ачивки
Активность
Все
Лучший
Илья Куркин
3г
187
Шеф-повар, хозяин Сибирского Хаски
Что из уличной еды в обязательном порядке нужно попробовать в Москве?
Если что, я первый раз узнала о...
Развернуть
🎂☠️Xdinary Villain☠️🎂
·
4 ответа
Весь стритфуд нужно пробовать в фудмоллах, рынках. Посетите Депо, Даниловский рынок, Центральный рынок, StreatEat...
Читать далее
Илья Куркин
3г
1,8 K
Шеф-повар, хозяин Сибирского Хаски
Что можно приготовить на открытом огне, кроме надоевших шашлыков и мяса на решетке?
The Question
·
28 ответов
В детстве и картошку жарили, было прекрасно. Сейчас практически все можно приготовить на открытом огне: тут тебе и плов, и...
Читать далее
Илья Куркин
3г
125
Шеф-повар, хозяин Сибирского Хаски
Что можно сделать с литром хорошего говяжьего бульона, кроме ризотто?
Sima Orekhanov
·
3 ответа
Хороший бульон - основа хорошего соуса. А уж какой приготовить, каждый выбирает сам
Гастрономия
3г
1,6 K
Илья Куркин
Шеф-повар, хозяин Сибирского Хаски
Большой хинкал – что это? Где и как пробовать?
Veronika Kandaurova
·
4 ответа
Ел на Кавказе у соседей, они, собственно, были лезгинами, поэтому это их блюдо всеми фибрами истории. Где попробовать не...
Читать далее
Гастрономия
3г
339
Илья Куркин
Шеф-повар, хозяин Сибирского Хаски
Что, по вашему мнению, вкуснее — авокадо или банан?
Алексей Володин
·
7 ответов
Даже если не вдаваться в суть полезности (авокадо здесь определённо победитель), то считаю, что у авокадо поклонников...
Читать далее
1 эксперт согласен
5
Илья Куркин
3г
744
Шеф-повар, хозяин Сибирского Хаски
Почему у капустной кочерыжки другой вкус, чем у капустного листа? И стоит ли употреблять кочерыжку в пищу?
Andrei Novikov
·
3 ответа
Так как уже ответили на вопрос, только дополню, что в кочерыжке витаминов гораздо больше, чем в листе, это как корень...
Читать далее
Гастрономия
3г
5,5 K
Илья Куркин
Шеф-повар, хозяин Сибирского Хаски
Как определить свежесть тунца?
Допустим, я хочу приготовить тартар из...
Развернуть
Арина Романцевич
·
2 ответа
Испорченный начнет сначала белеть цветом, а потом расходиться текстурой. Самый простой вариант сравнить до и после...
Читать далее
1 эксперт согласен
Еда
3г
7,0 K
Илья Куркин
Шеф-повар, хозяин Сибирского Хаски
Как сделать вкус филе курицы насыщеннее?
Я обычно его жарю на сковороде с...
Развернуть
Равен единице
·
2 ответа
Как и с любым другим продуктом филе сначала отдаст влагу, а на каком-то этапе начнет ее забирать. Значит вам нужно поймать...
Читать далее
Лучший
Илья Куркин
3г
139
Шеф-повар, хозяин Сибирского Хаски
Чем отличается рамэн от рамёна?
🎂☠️Xdinary Villain☠️🎂
·
2 ответа
Отличие есть небольшое, это территориальное произношение, а отсюда и разница в использовании специй. Японский и корейский...
Читать далее
Гастрономия
3г
1,9 K
Илья Куркин
Шеф-повар, хозяин Сибирского Хаски
Что можно делать с кожей лосося или любой другой рыбы? Как ее готовить и полезно ли это?
Veronika Kandaurova
·
2 ответа
Точно можно делать чипсы, через фритюр, как вариант. Вообще рыбья кожа гиперполезна, не понимаю людей, которые снимают ее...
Читать далее
2 эксперта согласны
Главная
Сообщества
Войти