«Должно» или «не должно» – нигде не закреплено и не прописано:) но поставьте себя на место заказчика: вы бы хотели брать кота в мешке? Или все-таки предпочли бы ознакомиться с работами человека, которому собираетесь вверить продвижение своего бизнеса? Или даже можете не ставить себя на место воображаемого клиента – вы и так на нем бываете, когда, например, выбираете салон, мастера, дизайнера и так далее.
А в портфолио всегда хочется видеть что-то максимально близкое к тому, чем вы собираетесь заниматься на проекте. Контентом? Значит, показывайте тексты. Дизайном? Визуалы. Таргетингом? Развернутые кейсы: бюджет, настройки с обоснованием, корректировки, результаты. Всем сразу? Все сразу!
Но! Во всех перечисленных случаях нужно обязательно прикладывать сведения о проекте. Потому что увлекательные тексты и красивые визуалы, не попадающие в ЦА и не решающие задачи бизнеса, никого не заинтересуют.
В общем, чем полнее будет картина «было так с вот такими задачами – я сделал(а) вот так – стало вот так», тем больше баллов вы заработаете в глазах заказчика.