Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Чем нафаршировать сладкий перец? Интересны необычные варианты.

Фарш с рисом - классика. А что можно приготовить более интересное?
Еда, напитки и кулинария+4
Ольга Ивенская
  ·   · 2,5 K
Куратор Гастрономии на Кью 🥨  · 10 янв 2022
Мой самый любимый вариант фаршировки перца - болгарский, как бы забавно это не звучало)
Блюдо называется чушка бурек. Это фаршированный брынзой перец в тонком кляре. Панировка классическая - яйцо, мука, сухари. Начинка бывает только из брынзы, из брынзы с помидоркой, их брынзы с зеленью.
По-моему, отличая замена мясу с рисом - не так тяжело, но очень сочно и вкусно.
Куратор сообщества Гастрономия Перейти на yandex.ru/q/loves/food
Пытливый культурный гедонист  · 10 янв 2022  ·
werona
Возможно не самый необычный формат, но если говорить про перцы рамиро, то я люблю фаршировать чуть подсоленным сыром (фетой или брынзой) с травами и можно с креветками. Что касается больших "нормальных" перцев, то я делаю с... Читать далее
Вероника, куратор сообщества Гастрономия на КьюПерейти на yandex.ru/q/profile/yecp1xu9umt1bhxm7fgbn8j1rg
А рамиро с брынзой это как горячее блюдо? Или как холодная закуска? Прочитав вопрос почему-то тоже сразу подумала... Читать дальше