Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Сколько нужно запекать камамбер? С чем его подавать?

Во многих ресторанах подают запеченый камамбер (в золе, пергаменте, на сковородке) - как сделать такой же дома? С чем лучше сочетать? Я люблю вариацию с чесноком и тимьяном, вложенными в разрезы в сыре, а сервирую с багетом.
Еда, напитки и кулинария+1
Арина Романцевич
  ·   · 7,0 K
Рецепты блюд(Паста с соусом песто и сыром...  · 17 февр 2022
Запекать камамбер следует при температуре от 180 до 200 градусов в течение 13–15, максимум 20 минут: всё зависит от мощности и режимов вашей духовки. Готовность камамбера можно проверить, прикоснувшись к верхушке: внутри сыр должен стать липким и жидким.
Интересный рецепт с камамбером - from-zhukovka .ru/recipes/pasta-s-sousom-pesto-i-sirom-kamamber/
Автор, редактор и переводчик кулинарной литературы  · 7 окт 2021
Запеченный камамбер (или бри) - великолепная горячая закуска, изысканная и во французском стиле. Основное правило при запекании сыра - не передержать и готовить при не слишком высокой температуре, чтобы внутри сыр успел... Читать далее
1 эксперт согласен
Раньше работал в ресторане там мы делали его прямо на сковороде, но тут нужна сноровка иначе получится горелый... Читать дальше
Комьюнити-менеджер Кью. Педагог по образованию, р...  · 7 окт 2021
Запеченный камамбер (иногда Бри) стал моим любимым блюдом)) Очень хорош к белому вину. Описанный вариант по моему мнению -идеален. Чеснок и тимьян сюда замечательно вписываются. Единственное уточнение- я нарезаю багет и... Читать далее
2 эксперта согласны
Здорово! Я вот делаю иногда экспресс-вариант. Это когда внезапные гости, а ничего готово нет. Камамбер с... Читать дальше