Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя
Сколько нужно запекать камамбер? С чем его подавать?
Во многих ресторанах подают запеченый камамбер (в золе, пергаменте, на сковородке) - как сделать такой же дома? С чем лучше сочетать? Я люблю вариацию с чесноком и тимьяном, вложенными в разрезы в сыре, а сервирую с багетом.
Комьюнити-менеджер Кью.
Педагог по образованию, р... · 7 окт 2021
Запеченный камамбер (иногда Бри) стал моим любимым блюдом)) Очень хорош к белому вину. Описанный вариант по моему мнению -идеален. Чеснок и тимьян сюда замечательно вписываются. Единственное уточнение- я нарезаю багет и подсушиваю вместе с камамбером. Пробовала брать вместо тимьяна тосканскую приправу- тоже интересно получается. А запекаю минут 20, смотрю по подрумяниванию хлеба и консистенции сыра (тут по-разному бывает видимо из-за возраста сыра)
Автор, редактор и переводчик кулинарной литературы · 7 окт 2021
Запеченный камамбер (или бри) - великолепная горячая закуска, изысканная и во французском стиле.
Основное правило при запекании сыра - не передержать и готовить при не слишком высокой температуре, чтобы внутри сыр успел... Читать далее