Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Сколько нужно запекать камамбер? С чем его подавать?

Во многих ресторанах подают запеченый камамбер (в золе, пергаменте, на сковородке) - как сделать такой же дома? С чем лучше сочетать? Я люблю вариацию с чесноком и тимьяном, вложенными в разрезы в сыре, а сервирую с багетом.
Еда, напитки и кулинария+1
Арина Романцевич
  ·   · 7,0 K
Комьюнити-менеджер Кью. Педагог по образованию, р...  · 7 окт 2021
Запеченный камамбер (иногда Бри) стал моим любимым блюдом)) Очень хорош к белому вину. Описанный вариант по моему мнению -идеален. Чеснок и тимьян сюда замечательно вписываются. Единственное уточнение- я нарезаю багет и подсушиваю вместе с камамбером. Пробовала брать вместо тимьяна тосканскую приправу- тоже интересно получается. А запекаю минут 20, смотрю по подрумяниванию хлеба и консистенции сыра (тут по-разному бывает видимо из-за возраста сыра)
2 эксперта согласны
Здорово! Я вот делаю иногда экспресс-вариант. Это когда внезапные гости, а ничего готово нет. Камамбер с... Читать дальше
Автор, редактор и переводчик кулинарной литературы  · 7 окт 2021
Запеченный камамбер (или бри) - великолепная горячая закуска, изысканная и во французском стиле. Основное правило при запекании сыра - не передержать и готовить при не слишком высокой температуре, чтобы внутри сыр успел... Читать далее
1 эксперт согласен
Раньше работал в ресторане там мы делали его прямо на сковороде, но тут нужна сноровка иначе получится горелый... Читать дальше