Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Что делать с посетителями, которые регулярно приходят, едят много и хорошо, но при этом скандалят?

То есть люди всегда с плохим настроением, но хорошим аппетитом
Психология+4
Veronika Kandaurova
  ·   · 294
Человек, любящий вкус жизни.   · 26 сент 2021
Можно попробовать в отношении "посетителей всегда с плохим настроением" весьма неожиданный для оных вариант: упомянутая ситуация указывает на то, что данные посетители знакомы всему заведению. Развиваем это в таком направлении: подходит к ним шеф-повар, представляется (обязательно, для понимания ситуации ими же), акцентирует внимание этих посетителей на их же настроении и интересуется тем, какая еда сможет привнести позитив в сложившуюся ситуацию. Ярко выраженная забота о каждом посетителе станет несомненным плюсом.
@Alexander Libertime, увы, но при прочтении Вы были не весьма внимательны. Речь именно о неожиданном для... Читать дальше
Первый
Я люблю спорт. И хотя, может, просто Спарт любит...  · 23 сент 2021
Моё мнение - это наша работа, и на любой работе всегда есть какие-то неопределённые, трудное испытание.
И мы их проходим.
Так как без этого никак.
Это жизнь...
Человек, любящий вкус жизни.   · 26 сент 2021
Причина скандалов не обозначена, значит будем размышлять. Первое: скандалят между собой. Частично можно порадоваться, ибо в заведении эти посетители чувствуют себя как дома. Любое проявление недовольства может привести к потере... Читать далее