Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Начался сезон молодого имбиря. Почему маринованный имбирь получается розовым?

Медицина+9
Veronika Kandaurova
  ·   · 1,9 K
шеф-повар, трудоголик  · 23 апр 2021  ·
atlaspn

Его таким делает краситель в маринаде. Имбирь, в своём базовом исполнении, всегда кремовато-желтый, может быть серовато-белым. Маркетологи считают, что розовый лучше покупают)

Ты то, что ты делаешь. Перейти на instagram.com/podernik
1 эксперт согласен
Я давно заметила, что в более элитных и аутентичных ресторанах он нормального кремового цвета, но не догадывалась... Читать дальше
ТОМЯТА ТОСУШИ – это служба доставки еды на дом и...  · 10 сент 2021  · vsevolozhsk.tomint.ru
Вы правы что задаетесь этим вопросом. Натуральный цвет корня имбиря белый, немного желтоватый. Но на столе в ресторанах и на полках магазинов маринованный имбирь часто имеет розовый цвет. Дело в том, что розовый продукт... Читать далее