Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя
Как сделать вкус филе курицы насыщеннее?
Я обычно его жарю на сковороде с разными соусами в конце, с кунжутным, томатным или устричным по настроению Но не особо догоняю, что надо сделать, чтобы мясо пропиталось им или что надо сделать, чтобы он был гуще, но при этом, чтобы его было много?
Владелец магазина "КофеЧай" с 2008г.
В течении... · 22 апр 2022
А мне нравится жарить филе курицы в бумаге для выпечки на сильном огне на антипригарной сковороде. Получается как на гриле, но при этом сочное, мягкое и поджаренное без масла. Важно только перед тем как жарить на 2 часа замариновать в тимьяне, перце и соли, предварительно слегка отбив.
Как и с любым другим продуктом филе сначала отдаст влагу, а на каком-то этапе начнет ее забирать. Значит вам нужно поймать момент и прожаривать (именно прожаривать, а не тушить) в соусе как можно дольше, пока соус, который вы... Читать далее