Советую обратить внимание на швейцарских или бельгийских производителей. А вообще, самый вкусный шоколад - это настоящий горький шоколад, в котором какао масло преобладает над сухим молоком. Из такого шоколада, кстати, швейцарцы советуют делать вкуснейший десерт - фондю. Так вкус шоколада раскроется в полной мере. Я готовлю его из любого горького шоколада (коммунарка, линдт, спартак) в специальной фондюшнице (брала фирмы Гипфел на вайлдберрис). Иногда в горячий шоколад добавляю немного жирных сливок и ем с фруктами. Швейцарский вариант употребления сделает из любого шоколада самый вкусный.
Санкт-Петербургская фабрика имени Крупской.
Я беру классический. Хотя сейчас они освоили и вариации.
Горький я в принципе не люблю, хотя муж его обожает.
Смотря какой шоколад вы любите. Мне, например нравится молочный шоколад и я предпочитаю компанию нестле. А вам, возможно понравится темный шоколад.
одной из компаний которая производит настоящий шоколад, является компания callebaut. Этот производитель ну, очень давно занимается производством шоколада, а наш магазин продает упаковку 400 г горького шоколада от 390 р.
Самы вкусным считается бельгийский шоколад. Но мне больше нравятся наши "советские" фабрики, такие как Бабаевский, Красный октябрь, Рот-Фронт.
Кем интересно считается? В России фраза бельгийский шоколад стала скорее аскоминой🙈🤣🤣
Очередной раз убеждаюсь в правильности определениия - на вкус и цвет все фломастеры разные