Теперь Кью работает в режиме чтения
Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя
Войти
Как определить наличие пальмового масла в подсолнечном масле?
Медицина
Подсолнечное масло
+1
Старый
·
13 мая 2021
·
11,4 K
Вячеслав Мельников
руководитель отдела R&D пищевого производства
·
19 окт 2021
Во-первых это делать сложно и незачем.
Температура плавления пальмового масла 33-39 градусов, и при остывании смеси оно будет выкристаллизовываться. И выпадать в осадок.
2 ответа
Настасья Пилецкая
Привет. Я представляю культурные проекты и...
·
24 мая 2021
·
rskrf.ru
Никто не разбавляет подсолнечное пальмовым. Это нерентабельно. Да и фракции разные. Но в принципе, Роскачество выявляло подмес масла. Идентификация проводится по жирокислотному составу. Но в выявленном инциденте подмес был не...
Читать далее
Больше о качестве на портале для умных покупателей
Перейти на rskrf.ru
Хомяков Владимир
19 нояб 2021
Хрен редьки не слаще.
Показать ещё 1 комментарий
Главная
Сообщества
Войти