Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как определить наличие пальмового масла в подсолнечном масле?

МедицинаПодсолнечное масло+1
Старый
  ·   · 10,7 K
руководитель отдела R&D пищевого производства  · 19 окт 2021
Во-первых это делать сложно и незачем.
Температура плавления пальмового масла 33-39 градусов, и при остывании смеси оно будет выкристаллизовываться. И выпадать в осадок.
Привет. Я представляю культурные проекты и...  · 24 мая 2021  · rskrf.ru
Никто не разбавляет подсолнечное пальмовым. Это нерентабельно. Да и фракции разные. Но в принципе, Роскачество выявляло подмес масла. Идентификация проводится по жирокислотному составу. Но в выявленном инциденте подмес был не... Читать далее
Больше о качестве на портале для умных покупателейПерейти на rskrf.ru
Хрен редьки не слаще.