Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как определить вредные добавки в молочных продуктах?

МедицинаПродукты питания+2
Domiwiki.ru
  ·   · 1,8 K
Комьюнити-менеджер в Роскачестве. Знаю все о...  · 16 июл 2022
Молоко и молочные продукты окружают огромное количество мифов. В частности, многие люди считают, что ультрапастеризованное молоко - это "сплошная химия".
На самом деле это совсем не так. Если говорить про науку, то ответственность за то, что ультрапастеризованное молоко так долго хранится, лежит совсем не на химии, а на микробиологии. Порча молока, его скисание, получение кисломолочной продукции - результат деятельности бактерий. При ультрапастеризации все они погибают от большого нагрева, а герметичная упаковка не дает другим микроорганизмам попасть в продукт. Более того, большинство полезных веществ в таком молоке сохраняется. 
Преподаватель английского языка, маркетинга...  · 10 дек 2020
Мой желудок сразу шлёт большой "привет". Если выпьешь , особенно, на ночь молочка с булочкой или с хлебом зерновым ( а можно и без ничего), то в скором времени появляется изжога. Всё - такое молоко больше не покупаю и не пью... Читать далее
Я домохозяйка, занимаюсь вопросами семьи и детей...  · 10 дек 2020

никак не определить-надо почитать состав продукта и срок годности.

Лучше покупать в фермерских магазинах. В этих магазинах продавцы знают день привоза товара.

симпатичный молодой парень .ИЩУ СВОЮ СУДЬБУ  · 10 дек 2020

по качеству можно но есть проблема с вкусом и запахом .прежде чем проверять вредные добавки лучше спросить у продавца есть ли сертификаты на молочные или кисло-молочные продукты

Наличие документов не даёт никакой гарантии на качество....) При нынешнем развитии печатного дела, можно наваять... Читать дальше