Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как приготовить полезный мармелад в домашних условиях?

Еда, напитки и кулинарияЕда+6
Луиза Ульянова
  ·   · 15,0 K
студентка, графический дизайнер  · 28 мая 2020

Залейте желатин 100 мл воды, немного прогрейте и кладите фитпарад. Сахарозаменитель должен как следует раствориться в желатине.
Очищенные фрукты взбить с помощью блендера. Нужно получить фруктовое пюре однородной консистенции. В полученное пюре выливаем остатки воды, тщательно перемешиваем и соединяем с желатиновой массой. Разделите мармелад в формочки и поставте в морозильную камеру)

Не надо в морозильную камеру, в холодильник или в холодное место, изменится консистенция. Если хотите ускориться... Читать дальше
Комьюнити-менеджер в Роскачестве. Знаю все о...  · 23 сент 2022
МАРМЕЛАД ИЗ ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ В ДУХОВКЕ, БЕЗ ЗАГУСТИТЕЛЕЙ Ингредиенты: 1 кг ягод, 500 г сахара. Приготовление Чистые сухие ягоды перекрутить в мясорубке. Откинуть массу в мелкое сито и протереть деревянной ложкой в сотейник с... Читать далее
Первый
Ресторан-музей русской гастрономии расположился у...  · 3 сент 2020  · sergiev-kanon.ru/gostepriimstvo/gostevaya-izba
Отвечает
Сергей
Антоновка является, пожалуй, самым известным и любимым сортом яблок в России. Точное происхождение Антоновки не известно, это продукт народной селекции, возникший от скрещивания садовой и дикой яблони. Большинство плодов этого... Читать далее
Ресторан-музей русской гастрономииПерейти на facebook.com/gostevayaizba