Как вам история которую напечатала нейросеть? Как думаете, писать ли фанфик по мотивам этой истории?

Дарт Вейдер долгие годы был верным слугой Империи, но что-то внутри него всегда боролось за светлую сторону. Это была борьба, но в конце концов он увидел правду и принял свет.
Он знал, что единственный способ спасти галактику — уничтожить Императора, лидера Империи и создателя темной стороны Силы. Вейдер набрался храбрости и столкнулся с Палпатином в тронном зале Императора. В последовавшей жестокой битве Вейдер вышел победителем, а Палпатин был уничтожен.
Когда Император ушел, Вейдер смог присоединиться к светлой стороне и спасти галактику. Он забрал своего сына Люка Скайуокера и сбежал со Звезды Смерти.
Вейдер и Люк объединились с Альянсом повстанцев и помогли победить Империю. После победы повстанцы подарили Вейдеру удобный технологичный костюм, в котором он мог снять маску и свободно дышать.
Вейдер изменился. Он принял мир и был полон решимости использовать свои силы для большего блага. Вместе с Люком Вейдер помог восстановить галактику и принести всем мир и справедливость.
Это был долгий путь, но в конце концов Дарт Вейдер выбрал сторону света и добился искупления. Империя потерпела поражение, а галактика была спасена. ChatGPT.
Фэнтези
Неизвестный человек
  ·   · 2,7 K
Пишу стихи, прозу, сказки. пьесы. разные по...  · 21 февр 2023
пробовать всегда нужно! другое дело,  что из замысла получится. ведь не всегда одно только горячее желание приводит к хорошему результату. То, что я пишу, в какой-то степени относится к фанфикам))) Взять бы сказку про Колобка. Вот кусочек того, что я написал о нём: "Пьесули. Колобок-нью
(Сказка не для детей)
Лесная полянка. Вместо столика и стульев – пеньки. Лиса и Колобок сидят друг напротив друга, каждый погружен в свой смартфон.
Лиса. А что у тебя внутри?
Колобок. Сожрать хочешь? Спешу разочаровать: внутри – только тесто. Я не чебурек какой-нибудь и не беляш.
Лиса. Придурок, меня интересует твой внутренний мир.
Колобок. С каких это пор таких шкур, как ты, внутренний мир интересует? Дед мой с бабой им никогда не интересовались…
Лиса. Поэтому ушёл от них?
Колобок. Скучно с ними. Телевизора нет, компьютера нет. Не потому что денег на них нет, а потому что предки  сознательно решили не покупать. Пещерный век! А я в сетях хотел сидеть, аккаунт свой завести, фоточки выкладывать. Чтоб меня лайкали, лайкали, лайкали.. К соседям бегал, у школоты на часок комп просил…
Лиса. Хочешь, я тебя лайкну. Ты под каким ником в Контакте.
Колобок. Дато-батоно.
Лиса. Сейчас гляну. (долго ковыряется в гаджете). Фу, да ты тут такие гадости про деда с бабой пишешь. Я на их месте сам выгнала тебя из дому.
Колобок. Да какой там дом! Изба! Хата! Курятник! Фазенда! А я у них рабом был…
Лиса (иронично). Раб Изаур. Чем же они тебя так напрягали бедолагу?
Колобок. В школу заставляли ходить. А на фига мне школа? В педунивер поступать, мозги парить пять лет, чтоб потом  детям мозги науками парить? В гробу я всё это видал! Я хочу жить в своё удовольствие. Я только сейчас понял, что создан для жизни в сетях. Свой видеоблог веду…А они отбирать стали, прятать.
Лиса. Немудрено. После того, что ты про них в своём блоге напоказывал. Не люди, а вурдалаки, пьющие кровь несчастного дитяти. А у тебя даже крови нет. Ты на кислом молоке, наверно, замешан. Кислый ты.
Колобок. Уж какой есть.
Лиса. А за что предков порешил?
Колобок. Так за то самое! Дед случайно увидел в оставленном компе мой пост «Баня по-чёрному», где я родоков заснял ныряющими в сугроб после бани. В чём, как говорится, мать родила. Заорал, бросился ко мне, стал душить. Так его компом по голове  - хрясь! Он и не поднялся. Кровища из головы потекла. Жалко только компа. В мастерской сказали, что восстановлению не подлежит.
Лиса. Не дед вурдалак, а ты! А с бабкой что стало?
Колобок. Я её пальцем не тронул. Она деда увидела и свалилась  с сердечным приступом. Больше я её не видел. Живой.  Меня в деревне после похорон чморить стали. Пришлось уйти. Брожу по свету, свои фотки в инстаграм выкладываю.
Лиса. А зайца, волка и медведя чем завалил?
Колобок. Так они мне в друзья набивались. А какие они мне друзья?  Один на веганстве своём помешанный, другой – на лекциях о пользе мёда, третий диссертацию пишет о том, что волки – кровные родственники собак. Я с ними водился только потому, что меня редакторша одна уговорила участвовать в реалити-шоу, рейтинги большие обещала. А волчара с зайцем да медведем, когда узнали, что их скрытой камерой снимают и в прямом эфире показывают, набросились. Еле ноги унёс.
Лиса. Тухлый ты какой-то! Даже кусать расхотелось. и тд и тп))))
Разработчик встроенных систем, немного радиолюбите...  · 19 мар 2023  · vladimir-coslow.narod.ru/index.html