Если будут готовить из испорченных куриных тушек , как бы её не замачивали, по вкусу и структуре мяса всё равно будет понятно из чего её сделали. А использование полуфабрикатов с подходящим сроком при готовки курицы гриль в супермаркетах встречается.
Но справедливости ради, надо понимать что данный факт относится не ко всем супермаркетам и если ту же охлажденную тушку курицы (при соблюдении условий хранения) в последний день по сроку отправят на кухню, она будет хорошего качества.
И сейчас уже больше владельцев супермаркетов понимают, что при использовании некачественного сырья при готовке курицы гриль, они больше потеряют, чем заработают.
Если вдруг решили купить курицу гриль в супермаркете, обратите внимание на остальную продукцию в магазине, как сотрудники относятся к проверке срока годности товаров на полке. Посмотрите на саму курочку, чтобы была без постороннего запаха, естественного цвета, не заветренная и свежая.