Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Полинка Кот

Разбираюсь в еде, полезной и вредной, знаю много рецептов и что с чем едят, повар-кондитер. Читаю много художественной литературы.
Активность на Кью
Этикет
Участник
ПСИХОСОМАТИКА
Участник
Я погуглил за тебя
Участник
Разбираюсь в еде, полезной и вредной, знаю много рецептов и что с чем едят, повар-кондитер. Читаю много художественной литературы.

Почему «Доширак» и подобные продукты считаются вредными?

Любой фаст-фуд вреден. Вот и весь ответ. Что касается Доширака, Ролтона и прочих - это не сбалансированное и не правильное... Читать далее
Разбираюсь в еде, полезной и вредной, знаю много рецептов и что с чем едят, повар-кондитер. Читаю много художественной литературы.

Для чего назначают альфазокс? Вместо каких препаратов?

Его ВМЕСТО не назначают, назначают ВМЕСТЕ. Я тоже у своего врача интересовалась на счет Альфазокса, так вот врач сказал... Читать далее
Разбираюсь в еде, полезной и вредной, знаю много рецептов и что с чем едят, повар-кондитер. Читаю много художественной литературы.

Как узнать пароль и емейл для регистрации на Яндексе?

Какой-то непонятный вопрос. Имеете ввиду, если вы зарегистрированы, но не помните ни адреса, ни пароля? Если да, то вам... Читать далее
Разбираюсь в еде, полезной и вредной, знаю много рецептов и что с чем едят, повар-кондитер. Читаю много художественной литературы.

Как узнать о получении письма, не открывая браузер?

Использую Яндекс Почту и браузер Опера... Развернуть
В настройках почты нужно разрешить системе показывать вам уведомления, PUSH-уведомления. Тогда они будут высвечиваться в... Читать далее
Первый
Разбираюсь в еде, полезной и вредной, знаю много рецептов и что с чем едят, повар-кондитер. Читаю много художественной литературы.

Если у меня материнка от ASUS, у меня будет работать оперативка от AMD?

Дело не в производителе и названии бренда, а в конкретных моделях. Как написала Технолента, должны быть соответствующие... Читать далее
Разбираюсь в еде, полезной и вредной, знаю много рецептов и что с чем едят, повар-кондитер. Читаю много художественной литературы.