Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Наталья

Кулинария, рестораны
Активность на Кью
Кулинария, рестораны

Домашнее мороженое, как приготовить со сгущенкой?

Берем жирные ХОЛОДНЫЕ сливки, от 30% жирности, взбиваем миксером или венчиком (долго будет) до консистенции сметаны. По... Читать далее
Кулинария, рестораны

Чем можно взбить варёную сгущенку без миксера?

Смотря для чего. Если нужен пышный однородный крем - только миксер. Если сгущенка густая, вы ее вилкой не размешаете... Читать далее
Первый
Кулинария, рестораны

Что делать, если не взбиваются сливки?

Анонимный вопрос  · 6 ответов
Сливки взбивать охлажденные, посуда и венчики должны быть чистые. Начать взбивание на средней скорости, когда станут... Читать далее