Теперь Кью работает в режиме чтения
Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя
Войти
Давид Тозлян
Биотехнолог, занимаюсь самообразованием
Активность на Кью
Все сообщества
Биотехнология
Участник
Еда
Участник
Физика
Участник
14
ответов
5
вопросов
17
ачивок
Активность
Все
Давид Тозлян
2г
111
Биотехнолог, занимаюсь самообразованием
Кто нибудь сталкивался с компанией работающей по системе аутстафинга под названием "Элекмонар"?
нет ответов
Давид Тозлян
3г
70
Биотехнолог, занимаюсь самообразованием
Какая мука не подойдёт для закваски?
Какая мука неподходит для закваски?
Николай Лобода
·
1 ответ
Недорогая менее качественная мука, лучше подойдет цельнозерновая ржаная или пшеничная шугуровская мука или от...
Читать далее
1 эксперт согласен
Давид Тозлян
3г
195
Биотехнолог, занимаюсь самообразованием
Что можно приготовить из старых сдобных булочек?
Надежда У.
·
2 ответа
Первая мысль которая пришла в голову, нарезать мелко и приготовить сухари,если булки с изюмом и ванилью вообще огонь...
Читать далее
Давид Тозлян
3г
567
Биотехнолог, занимаюсь самообразованием
Как приготовить хороший бисквит, который всегда получается?
Атаева Лейла
·
5 ответов
Поделюсь рецептом ,которым пользуюсь сам https://www.yuliyasmall.com/single-post/2018/02/01/%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%B0%D0%BB%...
Читать далее
Давид Тозлян
3г
60
Биотехнолог, занимаюсь самообразованием
Почему хлеб не прилипает к ножу?
Ширяев А.
·
1 ответ
Предположительно из-за низкого содержания влаги в хлебе, липкость вызывает как раз повышенная влажность в продуктах...
Читать далее
Еда
3г
380
Давид Тозлян
Биотехнолог, занимаюсь самообразованием
Какие есть лайфхаки и секреты приготовления малинового пирога?
Себастьян Беридзе
·
1 ответ
Поделюсь одним хорошим рецептом маффинов. Только я делаю в обычной разъемной форме (или любой подходящей)для бисквитов...
Читать далее
Давид Тозлян
3г
61
Биотехнолог, занимаюсь самообразованием
Почему не делают молочный шоколад без сахара и заменителей? Хотя бы почти: горький ведь есть
Анна Седова
·
1 ответ
Предположение. Сахар является консервантом и усилителем вкуса. Одни люди любят горький, другие предпочитают сладкий...
Читать далее
Давид Тозлян
3г
123
Биотехнолог, занимаюсь самообразованием
Как сделать булочку?
🎂☠️Xdinary Villain☠️🎂
·
2 ответа
Поделюсь доработанным мною рецептом. Булочка получается легкая. https://vk.com/tochka__pitaniya?w=wall-202752163_13 https:/...
Читать далее
Давид Тозлян
3г
39
Биотехнолог, занимаюсь самообразованием
Чем закваска лучше жрожжей?
Галина Лавренова
·
2 ответа
Во первых, в закваске присутствуют дикие дрожжи из естественной среды. Промышленные дрожжи подвергаются изменению их ДНК...
Читать далее
Давид Тозлян
3г
128
Биотехнолог, занимаюсь самообразованием
Реально самозанятым, имея ЛПХ, перерабатывать сельхозпродукцию в виде консервирования, сушки, под реализацию через интернет-магазин?
1 ответ
Главная
Сообщества
Войти