Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Gobene

Повар-Кондитер. Студент 3 курса, занимаюсь изучением кулинарии и разных кухонь, приготовление и особенностей всё, что связанно с кулинарией.
Активность на Кью
Все сообщества
Самиздат
Участник
Психология
Участник
БИЗНЕС
Участник
Повар-Кондитер. Студент 3 курса, занимаюсь изучением кулинарии и разных кухонь, приготовление и особенностей всё, что связанно с кулинарией.

Какая часть говядины называется безымянный мясом?

А вы уверены, что вы правильно написали или поняли часть отруба? Просто такого не разу не попадалось и не слышал нигде... Читать далее
GobeneПовар-Кондитер. Студент 3 курса, занимаюсь изучением кулинарии и разных кухонь, приготовление и особенностей всё, что связанно с кулинарией.
Повар-Кондитер. Студент 3 курса, занимаюсь изучением кулинарии и разных кухонь, приготовление и особенностей всё, что связанно с кулинарией.

Как разобраться в ножах?

Помогите разобраться в ножах и какой... Развернуть
1 ответ
Повар-Кондитер. Студент 3 курса, занимаюсь изучением кулинарии и разных кухонь, приготовление и особенностей всё, что связанно с кулинарией.

Почему мясо курицы называется "курицей", а мясо коровы – " говядиной"?

Здравствуйте, очень интересный вопрос давайте рассмотрим историю слова мяса. Слово «мясо», означающее «тушу или часть туши... Читать далее
Повар-Кондитер. Студент 3 курса, занимаюсь изучением кулинарии и разных кухонь, приготовление и особенностей всё, что связанно с кулинарией.
Первый
Gobene2,6 K
Повар-Кондитер. Студент 3 курса, занимаюсь изучением кулинарии и разных кухонь, приготовление и особенностей всё, что связанно с кулинарией.

Ростбиф какая часть говядины?

Анонимный вопрос  · 3 ответа
Это часть мяса, которая находиться между тонким и толстым филеем. Очень ценное мясо и нежное. Содержит в себе 2 вырезки:... Читать далее