Теперь Кью работает в режиме чтения
Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя
Gobene
Повар-Кондитер. Студент 3 курса, занимаюсь изучением кулинарии и разных кухонь, приготовление и особенностей всё, что связанно с кулинарией.
Активность на Кью
Все сообщества
Самиздат
Участник
Психология
Участник
БИЗНЕС
Участник
3
ответа
3
вопроса
6
ачивок
Активность
Все
Gobene
3г
25
Повар-Кондитер. Студент 3 курса, занимаюсь изучением кулинарии и разных кухонь, приготовление и особенностей всё, что связанно с кулинарией.
Какая часть говядины называется безымянный мясом?
джавгарат к.
·
1 ответ
А вы уверены, что вы правильно написали или поняли часть отруба? Просто такого не разу не попадалось и не слышал нигде...
Читать далее
Самиздат
3г
211
Gobene
Повар-Кондитер. Студент 3 курса, занимаюсь изучением кулинарии и разных кухонь, приготовление и особенностей всё, что связанно с кулинарией.
Здравствуйте, хочу изучать химии с начальных основ до углубленных тем, подскажите книги или сайты (бесплатные). Спасибо заранее.
1 ответ
Gobene
3г
67
Повар-Кондитер. Студент 3 курса, занимаюсь изучением кулинарии и разных кухонь, приготовление и особенностей всё, что связанно с кулинарией.
Как разобраться в ножах?
Помогите разобраться в ножах и какой...
Развернуть
1 ответ
Gobene
3г
642
Повар-Кондитер. Студент 3 курса, занимаюсь изучением кулинарии и разных кухонь, приготовление и особенностей всё, что связанно с кулинарией.
Почему мясо курицы называется "курицей", а мясо коровы – " говядиной"?
Валерий Шульгинов
·
6 ответов
Здравствуйте, очень интересный вопрос давайте рассмотрим историю слова мяса. Слово «мясо», означающее «тушу или часть туши...
Читать далее
Gobene
3г
290
Повар-Кондитер. Студент 3 курса, занимаюсь изучением кулинарии и разных кухонь, приготовление и особенностей всё, что связанно с кулинарией.
Мне интересна тема "Говядина, её отрубы и разделка". Кто может рассказать об этом больше?
Мне хотелось бы полностью узнать о...
Развернуть
1 ответ
Первый
Gobene
3г
2,6 K
Повар-Кондитер. Студент 3 курса, занимаюсь изучением кулинарии и разных кухонь, приготовление и особенностей всё, что связанно с кулинарией.
Ростбиф какая часть говядины?
Анонимный вопрос
·
3 ответа
Это часть мяса, которая находиться между тонким и толстым филеем. Очень ценное мясо и нежное. Содержит в себе 2 вырезки:...
Читать далее
Главная
Сообщества
Войти
Состоит в сообществах
4 сообщества
Самиздат
Участник
Психология
Участник
БИЗНЕС
Участник
Математика и математики
Участник