Теперь Кью работает в режиме чтения
Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя
Войти
Роман Лошманов
Человек-желудок, главный редактор eda.ru
Активность на Кью
12
ответов
Активность
Все
Роман Лошманов
8 лет
242
Человек-желудок, главный редактор eda.ru
Что можно привезти из еды за Урал из Краснодарского края в подарок?
Валёк Карнаухов
·
2 ответа
Краснодарское вино, конечно же. Там его довольно легко найти, но его можно найти и в Москве в магазинах «Магнит», где...
Читать далее
Роман Лошманов
8 лет
487
Человек-желудок, главный редактор eda.ru
Что вы ели самое вкусное и где?
Alex Kourov
·
28 ответов
Я из года в год примерно раз в три дня ем какую-нибудь вкусную штуку, которую я не могу забыть всю оставшуюся жизнь...
Читать далее
Роман Лошманов
8 лет
203
Человек-желудок, главный редактор eda.ru
Где можно в Москве попробовать настоящий французский луковый суп и чтоб не слишком дорого?
Максим Романько
·
1 ответ
Это ведь на самом деле элементарный рецепт, какой смысл ходить в ресторан в Москве ради лукового супа? В Париже я понимаю...
Читать далее
Роман Лошманов
8 лет
612
Человек-желудок, главный редактор eda.ru
В каких книгах очень вкусно описывают блюда?
Татьяна Алинкина
·
13 ответов
Ну, можно, конечно, назвать книгу там Энтони Бурдена какого-нибудь, но это книга повара, и я как-то не очень люблю читать...
Читать далее
Роман Лошманов
8 лет
813
Человек-желудок, главный редактор eda.ru
Почему в Подмосковье не могут делать такой же вкусный пармезан, как, например, в Италии или Испании?
Андрей Широков
·
3 ответа
Потому что пока не научились. В Испании, кстати, не делают пармезан, пармезан делают в Италии. Вообще бессмысленно делать...
Читать далее
2
Роман Лошманов
8 лет
17,2 K
Человек-желудок, главный редактор eda.ru
Едят ли мясо те, кто бывал/работает на скотобойне?
Frida Faustova
·
24 ответа
Я был на бойнях и я ем мясо. Я видел, как убивают быков, как из них вытекает кровь и как они висят штук сорок туш, на...
Читать далее
2
3
Роман Лошманов
8 лет
1,2 K
Человек-желудок, главный редактор eda.ru
Что обязательно попробовать из еды в Турции?
Ksenia Semenova
·
7 ответов
Поскольку я в Турции был только в Стамбуле, расскажу про него. Там, конечно же, нужно есть уличную еду. Но надо следить не...
Читать далее
1
Роман Лошманов
8 лет
85
Человек-желудок, главный редактор eda.ru
Где туристу вкусно поесть в Стокгольме, Хельсинки и Таллине?
Лиза Корниенко
·
3 ответа
Стокгольм и Таллин не помню сейчас, а вот в Хельсинки могу кое-что посоветовать. Там есть такая штука, которая называется...
Читать далее
Роман Лошманов
8 лет
453
Человек-желудок, главный редактор eda.ru
Настойки на кобрах и скорпионах – исключительно фишка для туристов или действительно часть национальной кухни?
Karina Stepanova
·
2 ответа
В Китае это действительно часть национальной кухни. Но дело в том, что китайцы вообще-то едят не потому, что что-то...
Читать далее
Роман Лошманов
8 лет
31
Человек-желудок, главный редактор eda.ru
Какой рецепт вашего любимого новогоднего/рождественского блюда?
Ksenia Semenova
·
6 ответов
Я каждый Новый год что-то новое готовлю, постоянного блюда нет. Но, например, пельмени. Пельмени с пуговкой внутри – самое...
Читать далее
Главная
Сообщества
Войти