Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Роман Лошманов

Человек-желудок, главный редактор eda.ru
Активность на Кью
Человек-желудок, главный редактор eda.ru

Что можно привезти из еды за Урал из Краснодарского края в подарок?

Краснодарское вино, конечно же. Там его довольно легко найти, но его можно найти и в Москве в магазинах «Магнит», где... Читать далее
Человек-желудок, главный редактор eda.ru

Что вы ели самое вкусное и где?

Я из года в год примерно раз в три дня ем какую-нибудь вкусную штуку, которую я не могу забыть всю оставшуюся жизнь... Читать далее
Человек-желудок, главный редактор eda.ru

Где можно в Москве попробовать настоящий французский луковый суп и чтоб не слишком дорого?

Это ведь на самом деле элементарный рецепт, какой смысл ходить в ресторан в Москве ради лукового супа? В Париже я понимаю... Читать далее
Человек-желудок, главный редактор eda.ru

В каких книгах очень вкусно описывают блюда?

Ну, можно, конечно, назвать книгу там Энтони Бурдена какого-нибудь, но это книга повара, и я как-то не очень люблю читать... Читать далее
Человек-желудок, главный редактор eda.ru

Почему в Подмосковье не могут делать такой же вкусный пармезан, как, например, в Италии или Испании?

Потому что пока не научились. В Испании, кстати, не делают пармезан, пармезан делают в Италии. Вообще бессмысленно делать... Читать далее
Человек-желудок, главный редактор eda.ru

Едят ли мясо те, кто бывал/работает на скотобойне?

Я был на бойнях и я ем мясо. Я видел, как убивают быков, как из них вытекает кровь и как они висят штук сорок туш, на... Читать далее
Человек-желудок, главный редактор eda.ru

Что обязательно попробовать из еды в Турции?

Поскольку я в Турции был только в Стамбуле, расскажу про него. Там, конечно же, нужно есть уличную еду. Но надо следить не... Читать далее
Человек-желудок, главный редактор eda.ru

Где туристу вкусно поесть в Стокгольме, Хельсинки и Таллине?

Стокгольм и Таллин не помню сейчас, а вот в Хельсинки могу кое-что посоветовать. Там есть такая штука, которая называется... Читать далее
Человек-желудок, главный редактор eda.ru

Настойки на кобрах и скорпионах – исключительно фишка для туристов или действительно часть национальной кухни?

В Китае это действительно часть национальной кухни. Но дело в том, что китайцы вообще-то едят не потому, что что-то... Читать далее
Человек-желудок, главный редактор eda.ru

Какой рецепт вашего любимого новогоднего/рождественского блюда?

Я каждый Новый год что-то новое готовлю, постоянного блюда нет. Но, например, пельмени. Пельмени с пуговкой внутри – самое... Читать далее