Не приходит в голову ни одного примера необычной еды, которую регулярно употребляют многие американцы, но хочу упомнянуть две ситуации:
Во-первых, много десятилетий назад, первые поселенцы жило бедно, иногда впроголодь. Поэтому, когда забивали свинью или корову, то в пищу людям иногда шли части, которые в России достались бы, вероятнее, собакам. Некоторые люди, особенно в юго-восточных штатах, до сих пор едят стакие "старомодные" блюда, хотя они ассоциируются с бедностью.
Например
мозг свиньи - например, их режут, смешивают с куриными яйцами, и жарят омлет.
другие органы (offal: легкие, сердце, почки...) - режут, запекают в пироге.
кишечник, разные части желудка - всё это некоторые люди едят.
Части с хрящиками (уши, нос) идут на холодец (aspic).
Копытца (trotters) - множество способов приготовить
А еще свиные уши едят копчеными.
Холодец большинство американцев станет есть, все остальное - очень на любителя.
Второй контекст - это всякие ярмарки, fairs, куда в прошлом фермеры привозили урожай. Там, кроме настоящей еды, традиционно предлагали всякую шуточную, прикольную еду, например разнообразные сладости в кляре, подхаренные в масле:
Подошли люди посмеяться (на фото Jello - сладкий желатиновый десерт, зажаренных в кляре), но в результате купили и более нормальной еды.
Edit:
https://www.bloomberg.com/news/articles/2017-08-23/americans-are-eating-more-brains-as-offal-goes-mainstream как раз появилась статья, как всякие хипстеры едят мозги и другие органы
Не навожу jello!!!😝😝