Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Какие требования предъявляются к журналам для пищевого производства и общепита?

ЖурналыОбщепит+1
Анонимный вопрос
  ·   · 2,4 K
Разработка ХАССП и СМБПП для производителей...  · 20 янв 2021  · rushaccp.ru

С 1 января 2021 вышел новый СанПиН для общественного питания: САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ПРАВИЛА И НОРМЫ САНПИН 2.3/2.4.3590-20 САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ОРГАНИЗАЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ. Он коренным образом отличается от старого 1079. В нем большой упор делается на риск ориентированный подход и систему ХАССП, которая должна быть разработана в обязательном порядке. В конце СанПиНа 3590-20 есть рекомендуемые образцы журналов, которые нужно заполнять. Их можно также посмотреть на сайте по ссылке

Очень актуально, так 1079 можно использовать?

- Журнал бракеража готовой продукции - Журнал бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья - Журнал мойки и дезинфекции оборудования - Журнал осмотра рук и открытых частей тела на наличие гнойничковых заболеваний -... Читать далее