Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Хочу отказаться от сахара. Чем это грозит?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если я собираюсь отказаться от сахара, но не могу сделать это полностью и буду употреблять с сахаром только гейнер для набора массы 2 раза в день(без сахара не вариант). Будет ли польза от такого отказа, улучшения в самочувствие и здоровье, или это бесполезно?
МедицинаФитнес+4
Петр Павленко
  ·   · 6,2 K
документационное обеспечение управления...  · 19 нояб 2021  ·
id
Отказ от привычных продуктов грозит расстройством обменных процессов в организме. не вздумайте. для резких ограничений должны быть четкие обоснования грамотных врачей - специалистов.
нейрохакер, тренер, коуч, спикер АСИЗ, член Нацио...  · 11 янв 2022
Если речь идет о постепенном планомерном снижении его количества в рационе, то это грозит только приятными бонусами в виде лучшего контроля аппетита, профилактики многих алиментарно-зависимых заболеваний, повышения уровня... Читать далее
Директор чайной компании "Samovartime"  · 8 нояб 2021
Перестанете раздражаться по поводу и без. Снизится вес, улучшится общее самочувствие. Не будет никаких высыпаний. У вас не будет постоянного чувства голода.
Разбираюсь в чем-то.Люблю покушать.  · 30 окт 2021
Все хорошо, что в меру.Полностью отказываться не нужно.Улучшения будут если сахара было много.Если начнете есть без сахара ,то уже скоро(пару месяцев) привыкнете.
Йога, юриспруденция, бухучет, ЗОЖ  · 19 нояб 2021
Ничем плохим не грозит. Снижение потребления сахара (кстати, и соли тоже :) позволяет лучше чувствовать вкус других продуктов. и при прочих равных снижает общую калорийность рациона. Речь, естественно, идет о "добавляемом"... Читать далее
Читатель книг, пишу код.  · 17 нояб 2021
От "белого сахара" (рафинада) ну и всякого тростникового и прочих недоочищенных полуфабрикатов? Или вообще от всего что содержит https://edaplus.info/food-components/saccharose.html включая продукты кислотного гидролиза? Если... Читать далее
пр мед там правда мало цифр написано, тут больше: http://www.salkova.ru/Product_bee/Honey/chemistry.php