Отлично, первые шаги вы уже сделали – у вас появилось желание заниматься бизнесом и, самое главное, появилась идея. Теперь можно переходить к следующим шагам. Я бы на вашем месте провел полную аналитику своего будущего дела.
Так, я бы рассчитал затраты на открытие пекарни в деревне (не забывайте все посчитать: оборудование, зарплаты, сырье, электричество, вода, пиар и так далее), прикинул бы примерную стоимость моей продукции (конечно же, не наугад, а исходя из расчетов), провел бы исследование на количество потенциальных покупателей (с учетом рассчитанной цены продукции), посмотрел бы на свои финансовые возможности для открытия пекарни и возможность выйти в прибыль при нынешних данных (а также скорость, с которой пекарня перекроит затраты на открытие).
После этого я бы принял решение: открывать пекарню в деревне или нет. Если ответ положительный, то нужно идти оформлять документы, а затем приступать к закупке оборудования, подготовке здания, найму работников и так далее.