Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Зачем нужно сливочное масло в кулинарии?

Еда, напитки и кулинарияЕда
Анонимный вопрос
  ·   · 427
Оно отлично подходит для жарки, где хорошо работает в сочетании с растительными маслами. Сливочное масло также зачастую используется в выпечке, чтобы придать объем и нежную текстуру пирогам, булочкам и другим десертам.
Беру Сладкосливочное масло только тут и вам советую dolubovo. ru/sladkoslivochnoe-krestyanskoe
Первый
В выпечке сливочное масло используется для связки с мукой и смягчение текстуры выпечки. Жареные на сливочном масле овощи, мясо, гарниры и тд приобретают вкус и запах масел на которых готовятся и также заменяют воду которая в... Читать далее