Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Зачем фитнес-индустрия демонизирует углеводы, заставляя человека бояться лишнего кусочка гречки и переживать за процент подкожного жира?

Зачем всё это обычному человеку?
Страх перед едой?!
Если можно просто отказаться от быстрых углеводов, ограничить медленные углеводы до разумного предела и есть больше белка?
ПсихологияФитнес+3
D S P.
  ·   · 220
За Донбасс!  · 7 мая 2022
Для начала я поддерживаю ваше утверждение:
Если можно просто отказаться от быстрых углеводов, ограничить медленные углеводы до разумного предела и есть больше белка?
Так и нужно поступить!
Зачем всё это обычному человеку?
Незачем.
Страх перед едой?!
Мы ведь говорим о индустрии, у индустрии нет страха, это не личность, а сообщество.
Что же касается сообщества, то оно состоит из разных личностей и разных мнений.
И я предполагаю, что углеводы демонизируют не эксперты, а блогеры.
Лидеры мнений зачастую не являются экспертами.
С этим мы и пытаемся здесь на Кью разобраться и поставить все на свои места.
Подробнее об этом я пищу в своей статье:
Эксперт против Википедии. Проблема: Отсутствует база достоверной информации в сети интернет!
Честный фитнес. Здоровье.Перейти на yandex.ru/q/loves/fit
Доказательный нутрициолог Несу знания в массы. Гла...  · 6 мая 2022  · nscience.press
Можно отказаться от чего угодно, но надо ли? Любой отказ рано или поздно приводит к срывам и даже к РПП. Это кому-то надо? Есть определённые нормы и рекомендации, которых стоит придерживаться.  А демонизация любых продуктов... Читать далее
Журнал "Нутрициология". У нас только проверенная информация!Перейти на nscience.press
2 эксперта согласны