Для начала я поддерживаю ваше утверждение: Если можно просто отказаться от быстрых углеводов, ограничить медленные углеводы до разумного предела и есть больше белка? Так и нужно поступить!
Зачем всё это обычному человеку? Незачем.
Страх перед едой?! Мы ведь говорим о индустрии, у индустрии нет страха, это не личность, а сообщество.
Что же касается сообщества, то оно состоит из разных личностей и разных мнений. И я предполагаю, что углеводы демонизируют не эксперты, а блогеры. Лидеры мнений зачастую не являются экспертами. С этим мы и пытаемся здесь на Кью разобраться и поставить все на свои места. Подробнее об этом я пищу в своей статье: Эксперт против Википедии. Проблема: Отсутствует база достоверной информации в сети интернет!
Можно отказаться от чего угодно, но надо ли? Любой отказ рано или поздно приводит к срывам и даже к РПП. Это кому-то надо? Есть определённые нормы и рекомендации, которых стоит придерживаться. А демонизация любых продуктов... Читать далее