Не знаю, с чего бы меня попросили ответить, но попробую не попасть под статью о пропаганде способов распространения
1 Судя по отзывам в интернетах - "психоактивные вещества уходят из сабжа" при "длительном хранении в перетертом состоянии", стало быть, скорее всего, при окислении с ним что-то происходит. Поскольку это, БЛИН, специя, её удобней продавать, хранить и везти в пакетиках.
2 Даже если и есть гдето цельный орех в пакетике, писать на нём что-либо совершенно бредово, как вы не найдёте, например, на кефире и квасе количество спиртов, хотя, чисто теоретически, если выпить их очень много, можно достичь алкогольного опьянения
3 Комментарий про табуретку - прямо в яблочко(и мой личный архив), человечество действительно имеет очень богатый опыт опьянения себя чем-либо, ведь, если разобраться, то опьянение не более чем резкая смена восприятия посредством внешних факторов, и писать на всём, чем можно его изменить значит сильно загрязнить окружающее пространство надписями, не ведущими к хорошим последствиям.
При употреблении табуретки, вы наверняка тоже будете испытывать "крайне необычные ощущения".
"Миристицин, основной психоделик мускатного ореха, обнаружен также в растениях семейства зонтичных: петрушке, сельдерее, тмине, фенхеле, омежнике и моркови."
И вообще, наркотики употреблять вредно, понятненько.
Потому, почему не запрещен триган-д - стремно прет.) И еще, как специя он обладает довольно сильным вкусом-его просто никто не станет добавлять в таком количестве чтоб печень отказала. Смысл его как то ограничивать?
Где-то запрещен но не советую триган Д мозг тормоз сил нет нихрена не охота один раз бахнул ну его пожалел что жранул😁
Потому что при потреблении адекватного количества муската как приправы эффекта нет, а обожраться до усрачки чем угодно можно. Не писать же теперь на клее, что его не стоит нюхать во избежании глюков.
Чтобы его не начала жрать школота. Изи. Ведь на самом деле, далеко не все знают, что мускатным орехом можно упороться. А те, кто знает, чаще предпочитают более гуманные методы.