Я скажу так: любой овощ или фрукт, пусть даже выращенный на условных пестицидах — это полезная и удивительная ценная еда. Вредно пить газировку, есть чипсы и все вот эти извратные сладости — потому что там в сотни раз больше химии, чем в любых овощах и фруктах. А еще — это продукты высокой переработки, в которых полностью разрушены пищевые волокна; которые супер быстро усваиваются и не приносят ничего хорошего. Вот, чего надо бояться.
Тем более, как уже сказали выше, страшные удобрения использовали в прошлом веке, теперь в России по крайне мере они точно запрещены. Конечно, условно «органические» продукты лучше, но это уже вопрос, можете ли вы себе их позволить. Я предлагаю всем успокоиться и перестать бояться свежих продуктов, которые более-менее были произведены самостоятельно природой. Это — благо и самая полезная еда на свете.
Что вы подразумеваете под словом химия?
*хватаясь за сердце* Вы предлагаете есть овощи не только с ХИМИЕЙ, но и с ГЕНАМИ?!