Вообще, конструкция анархо-капитализм очень кривая. Не может быть анархических экономической свободы и равенства при наличии главных признаков капитализма: частной собственности, рыночных отношений и незыблемости закона крупного капитала. Поэтому нужно говорить о предпосылках социального и экономического равенства в марксистской парадигме.
В свое время в Англии был популярен муниципальный социализм (конец XIX - начало XX вв.), который сосредоточивал внимание на проблемах местного самоуправления, рассматривая ассигнования на школы и больницы, обращение в собственность муниципалитетов городского транспорта, электростанций, предприятий газоснабжения и т.д. как путь «врастания» социализма в капитализм. Это, кстати, отчасти реализовано в Швеции и очень локально — в США.
Если же говорить о глобальных вещах, то передача полномочий рабочим по решениям, связанным и с капиталом, и с выпуском продукции, и с пресловутым маркетингом — тоже есть анархо-синдикализм и путь к анархо-коммунизму. Есть примеры захвата фабрик в Аргентине во время кризиса 2001 года (см. документальный фильм «Захват») или же примеры наделения полномочиями рабочих в социалистической Югославии, за что, кстати, Тито и не любили в СССР. Т.е. путь к идеальному обществу равенства возможен поэтапно: от демократического социализма (не государственного) к анархо-коммунизму.