Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Для чего используют пекарские шкафы, а для чего конвекционные печи (в т. ч. пароконвектоматы)? Что выбрать для мини-пекарни?

В чем делается большая часть ассортимента?

Бизнес и менеджментБизнес+5
Пётр Иванов
  ·   · 1,6 K

Петр, сейчас тренд это тандыр, пароконвектомат под пекарню не нужен. Могу дать вам лайфхак, звоните дилеру клен/вайтгудс и др. и просите подобрать оборудование под пекарню. Вам все детально распишут до мелочей.

до такого лайфака я и сам дошел, но в нем есть один нюанс, не честный на руку продавец может продать то что старое... Читать дальше