Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Вкусные консервированные кабачки на зиму? Поделитесь вкусными рецептами.

Скоро кабачки пойдут, которые обычно девать некуда. Выкидывать жалко (((

Рецепты
zakruti.com
  ·   · 1,4 K
Разбираюсь во многих областях знаний, а где не...  · 1 июл 2019

Очень люблю делать засолки на зиму, и поэтому в кулинарной копилке накопилось очень много рецептов, которые нравятся моим родным и близким. Одно из любимых блюд нашей семьи это кабачки, есть несколько рецептов, но один из наиболее вкусных и необычных это консервированные кабачки как грибы. Если вы попробуете это блюдо впервые то сложно понять, что перед вами не грибы. Так, что если вы любите грибы, а собирать их нет возможности, попробуйте именно этот рецепт консервированных кабачков. Приготовить очень легко, а есть очень вкусно!

Нам понадобится кабачок средних размеров, чеснок, подсолнечное масло, уксус и соль. Кабачок помыть, очистить от кожуры и нарезать кубиками. Переложить кубики в кастрюлю, добавить к ним измельченный чеснок, пропущенный через пресс. Все тщательно перемешать. Теперь приготовим маринад. Для этого в отдельную кастрюлю добавить подсолнечное масло, соль, сахар и уксус, хорошо перемешать. Залить кабачки получившейся смесью, накрыть крышкой и поставить в холодильник на пару часов. Затем, ставим кастрюлю на огонь не снимая крышки и варим 15-20 минут, периодически помешивая. В пастеризованную посуду выкладываем готовые кабачки, добавляем душистый перец, теперь закатываем банки. Вкусные, ароматные, нежные кабачки готовы!

Бывалый судовой Кок с прекрасным вкусом и тонкой...  · 2 июл 2019  · youtube.com/lenivayakuxnya
Самая лучшая заготовка из кабачков - икра. Я готовлю ее без уксуса и она хорошо хранится без холодильника весь год, при условии, что масса хорошо проварена, а банки и крышки простерилизованы. Подробно процесс приготовления этой... Читать далее