Я год как отказалась от мяса, но рыбу ела. И, вот, как-то решила и от рыбы тоже отказаться. Захотела стать вегетарианкой.
Где -то два месяца не ела рыбу. Сдала анализы, а там гемоглобин 108. Ну это не прям критичный при норме 120, поэтому я решила вновь к рыбе вернуться и уже не буду отказываться от нее. Буду каждый день есть. А на мясе мне тяжело в желудке и отрыжка мясная мерзкая, гниет это мясо в желудке нашем. Рыба быстрее усваивается. Снова начну есть икру и красную рыбу, зря я от них отказалась. Мне от рыбы очень хорошо, прям тело радуется. Моя ошибка была, что перестала рыбу есть, теперь надо навёрстывать и есть ее много, к сожалению, придется чтоб гемоглобин восстановить (он месяц или два в норму приходит). Поэтому я советую всем, кому жалко животных, есть рыбу. Всё таки это меньшее зло, чем говядину есть. Да и в питании курицей нет ничего ужасного. Хуже когда коров убивают, они всё понимают. К тому же красное мясо канцероген, а белое нет.
Подробно, без эмоций, побольше бы таких ответов.
..купить сосисок подешевле..
..о возврате к мясу..
где связь?)
Абсолютно всю косметику тестируют на животных
В детстве, я мясо на дух не переваривал. Просто кусок в горло не лез, откровенно. От этого пришёл к выводу, что вегетарианство - мой путь. А потом понял, что всё это из-за того, что моя мама просто плохо готовит.