Моя одногруппница (учимся в мед.универе) на втором курсе решила повеганить. Мы над ней смеялись (ведь любой врач вам скажет что в вегетерианстве ничего полезного), но её было не отговорить. И вот, спустя год веганства у неё начались конкретные проблемы со здоровьем (анемия около 80г/л, слабость, утомляемость и т.д.). После похода к врачу ей естественно сказали менять свой рацион, но вот тут то и была загвоздка))) Её рвало даже после маленьких кусочков мяса/курицы, что неудивительно, ведь ферменты слегка задремали) ну в общем она начала с куриных бульонов и только спустя год более-менее нормализовались показатели крови и перестало беспокоить пищеварение. Сказала что больше на это не пойдет:)
Подробно, без эмоций, побольше бы таких ответов.
..купить сосисок подешевле..
..о возврате к мясу..
где связь?)
Абсолютно всю косметику тестируют на животных
В детстве, я мясо на дух не переваривал. Просто кусок в горло не лез, откровенно. От этого пришёл к выводу, что вегетарианство - мой путь. А потом понял, что всё это из-за того, что моя мама просто плохо готовит.