Много лет завтрак состоял из ничего. Этим летом начала эксперимент "овсянка на завтрак". Она состоит из овса (плющенного, т.е. геркулеса, или неплющенного) и воды. Потому что в ходе эксперимента стало понятно, если добавить соль, то хочется добавить молоко и сахар, а потом можно и банан, яблоко... Понеслась, в общем. А хочется просто позавтракать, и овес на воде очень для этого подошёл. Главное выбрать хороший продукт, я перепробовала несколько марок, прежде чем нашла тот, что будет вкусным, а не бумажно-крахмальным.
Вам крупно повезло.Я так и не смогла найти овсяную кашу,которая по вкусу бы не напоминала мокрый картон.
Попробуйте Монастырский геркулес. Но ещё вкуснее просто овсяная крупа)
Я тоже люблю овсянку с утра, сваренную на молоке с добавлением соли (совсем немного)
кто нибудь пробовал,вкусно? :) дорого ли??
Я считаю, что завтрак самый калорийный прием пищи. И предпочитаю завтракать например яичницей с беконом или сырными вафлями. После люблю выпить чашечку кофе
Я варю на завтрак свежемолотый кофе в турке.Пью его без сахара с молоком. Делаю бутерброды с сыром, паштетом или с ветчиной. Всё очень просто, быстро, но вкусно.
Ни когда не считал завтрак важным приёмом пищи.
Для меня идеальным является завтрак из одной чашки кофе без каких либо дополнений, не могу наедаться утром иначе чувствую дискомфорт.
+1000000!) самый вкусный завтрак
Лично для меня идеальный завтрак - овсянка с арахисовой пастой и пара тостов с паштетом или сыром.
Вообще завтрак или любой другой прием пищи очень индивидуальны и нет какого-то идеального завтрака для всех. Кто-то любит овсянку, кто-то хлопья, кто-то с радостью съест котлету с пюрешкой, а кто-то вообще не завтракает. И все они правы.
Существет миф о том, что завтрака обязателен и состоять он должен из определенного набора нутриентов. На самом деле, вообще не важно какие и когда у вас приемы пищи. Важна только общая суточная калорийность и пропорция БЖУ.
Йогурт (самодельный или, если магазинный, хотя бы без добавок) или ряженка и хлопья (овсяные, гречневые, ржаные). Курага, чернослив, сушеный инжир - несколько штучек. Крепкий чай (не пакетиковый).
Стакан теплой воды сразу после пробуждения. Через 1-1,5 – омлет или 150 гр отварного мяса (в пост – чечевица, нут, фасоль). На гарнир – тушеные овощи или что-то из медленных углеводов: цельнозерновые каши.
Вообще завтракаю сытно.
Из быстрых углеводов – ничего. Ни хлеба, ни печенья, ни конфет, ни меда, ни фиников.
Попробуйте - сытость сохраняется надолго
только говорится про идеальный завтрак, бывает но не всякий день. люди которые были в Италии и др. европейских странах говорят, что там продукты лучше. в России нет идеального завтрака, так как у многих нет денег и качество продуктов никакое, плохое, а хлеб пахнет кислым.
в России только и мечтаем о завтраке. идеальный завтрак только не овсянка. вермишель с курицей и соусом немного, вермишель с творогом, рис с курицей только немного, омлет и хлеб с маслом, хорошая ветчина. хорошо сыр, но и опять но - сыра хорошего нет.