Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

В самом разгаре сезон спаржи. Какое ваше любимое блюдо с этим продуктом?

Еда, напитки и кулинарияЕда+3
Антон Ф.
  ·   · 55,1 K
Digital marketing project manager @Cyprus  · 30 окт 2018

Варим спаржу 4 минуты в подсоленой кипящей воде, достаем, каждый стебелек оборачиваем беконом, жарим минутку-две на сковородке без масла. Отлично как гарнир к куриной грудке.

Scrum Master, преподаватель английского в анамнезе  · 19 мая 2018

Я люблю спаржу просто как гарнир, саму по себе. Слегка ошпаренную, можно с каким-нибудь соусом, но главное, чтобы она оставалась хрустящей. Прекрасно идет к рыбе и мясу, с курицей, на мой взгляд, сочетается похуже.

Спасибо! А как вы её готовите, в качестве гарнира? Только ошпаренную, или ещё варите?

Я люблю спаржу, но сам никогда не готовил

надоело  · 20 мая 2018
э... я так, исключительно в целях познания - а где сезон спаржи? Спаржа в ближайшем супермаркете стоит порядка 300-400 рубликов за 300 грамм, т.е. существенно дороже мяса, клубники и практически вровень с красной икрой. Спаржу... Читать далее

А я живу в Европе, здесь спаржа тоже не дешёвая, но её много именно сейчас и в магазинах, и сезонное меню в кафе