Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Ты толстая?

МедицинаПсихология+1
Isxy Lee
  ·   · 4,2 K
Люблю малоизвестные книги, музыку и интересные...  · 11 дек 2016

Да, есть немного лишнего веса на животе. Все тоже считают, что это я так прошу комплиментов и выпендриваюсь, но они-то не видели. Они ничего не видели.

"Лишнего веса на животе". Лол што.)))

Web-разработчик с медицинским образованием  · 11 дек 2016

Неа, я клевая. У меня большие сиськи, выраженная талия, 50й размер одежды и я нравлюсь взрослым мужикам. Толстая - это что-то другое, пожалуй.

18+ контент

Бездельница  · 11 дек 2016

А я толстая) пышка с большими сиськами (4 размер). Мужикам многим очень нравлюсь. вешу 68 при росте 158. И пооооофиг, но в тренажерный зал хожу.

18+ контент

Студент-экономист  · 9 янв 2017
Да, да и да Никогда этого не скрывала И не считаю, что это некрасиво, особенно, если сохраняются приятные пропорции тела (полная грудь, узкая талия, широкие бедра). У меня, к сожалению, не совсем желанный тип фигуры, но... Читать далее
Школьница, учусь на химико-биологическом профиле...  · 11 дек 2016

Средненькая, 50/162
Все говорят, что худая. Самооценка колеблется от "а не съесть ли тортик?" до "жируха, не показывайся людям на глаза".
В общем, скорее нет, чем да

Объективно — нет, 53/167, 17% жира, 87-60-90.

Субъективно — нужно меньше, мееееньшеее. Хочу подсохнуть, но здоровье не позволяет.

А вообще я упоротая, а не толстая. Все мы...

Начинающий биолог, люблю вкусную еду и сон.  · 3 февр 2018

Нет, я не толстая. При росте 160 вес 47. Из-за проблем с поджелудкой и желчным пузырем, очень сложно набрать вес. Бывает просто от вида еды воротит, но зато благодаря этому сохраняется неплохая фигура.

точно не та, чей ответ вас бы заинтересовал  · 31 мар 2017
Нет, я абсолютно обычная. Меня нельзя назвать худой, но и толстой нельзя назвать. Как и у всех, у меня есит свои недостатки и свои достоинства, но я воспринимаю их нейтрально, как данность. А если считаю, что они мешают мне... Читать далее