Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Так вышло, что буду работать год перед институтом. Где и кем лучше работать в сфере общественного питания?

Еда, напитки и кулинарияЕда+4
Ангелина Нестерова
  ·   · 443
Студент повар-технолог; Немного в психологии.  · 24 июн 2017

Если вы без поварского образования, то можете работать официантом. Главное не обладать рядом комплексов, и иметь капельку харизмы c:

Если нравится готовить, и хотите за год этому обучиться +получать денежки, то можете устроиться помощником повара. В некоторых ресторанах, как в моем городе, работают по одному повару (и такое бывает). Помощи и общения от вас будет достаточно, да еще и деньги платят!

Пойти в технологи можете только после обучения в колледже, так что два варианта, что я предложил - самые выгодные для вас! Удачи!

Спасибо!)
Решила пойти в официанты:посмотреть кухню изнутри, как говорится)

На технолога пойду в институт)