Если это вкусное и свежее мясо, да ещё дай бог мраморное, то я люблю вообще кровавое, у меня даже уже знакомый оффициант в шутку говорит ваш Raw стейк. Хорошое мясо я люблю чувстовать свежим с минимум специи, это наверное как есть свежие качественные овощи или фрукты. Ну а если мясо не высшего сорта из него всё равно можно сделать что-то вкусное, но только хорошее мясо можно есть с кровью
Medium или вообще well done. У меня иррациональное неприятие розового мяса, сразу начинаю думать, что в нем кто-то живет (я знаю, это очень глупо, но когда мясо до состояния подошвы прожарено, мне прям на душе спокойнее).
Зависит от жирности (мраморности) мяса - чем больше жира тем сильнее прожарка, от medium rare до medium well. Жир должен частично растопиться, он даст дополнительный вкус и не даст мясу пересохнуть.