Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Сочные отбивные из свинины, как приготовить?

Еда, напитки и кулинарияЕда+2
Анонимный вопрос
  ·   · 2,6 K
Первый
Отвечает
Елена
https://supervkusno.ru/wp-content/uploads/2020/06/2020-05-31-18-20-03-2.jpg

Приготовить сочные свинные отбивные не сложно:

  1. Нарезать карбонат на кусочки, толщиной около 1 см.
  2. Отбить с двух сторон, молоточком для отбивания мяса.
  3. Для того чтобы мясо было сочным и мягким нужно приготовить маринад: cмешать горчицу, соль, смесь перцев, чеснок выдавить через давилку. Перемешать и смазать маринадом отбивные с двух сторон.
  4. Обвалять мясо с двух сторон в муке. И жарить на хорошо разогретом растительном масле около 5 минут с одной стороны.
  5. Перевернуть отбивные и жарить под крышкой ещё примерно 7 минут.

Приятного аппетита!