Сначала хлопья, затем молоко. Только в таком порядке можно увидеть сколько будет молока и какие пропорции выйдут в целом.
Кто-то любит больше молока, что бы после пожирания хлопьев запивать. Кто-то наоборот.
Я вот люблю с холодным молоком хлопья, далее 100г виски, столовую ложку мёда и сироп
Мне нравится чуть подогретое молоко. Поэтому сначала наливаю в тарелку его, подогреваю в микроволновке, а потом насыпаю хлопья.
трампампампампампампампампампампампампампам
Насыпаю хлопья, а молоко наливаю в кружку.
Пару раз попробовал их употреблять из одной посуды и вообще не понял в чем прикол хлебать нужное количество молока с ложки и есть часть хлопьев в размокшем виде.